Logger Script

Re..23t 900*2400 가격문의합니다 > 질문응답

본문 바로가기

Re..23t 900*2400 가격문의합니다

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-02-12 21:30 조회2,014회 댓글0건

본문

고객님 안녕하세요? 당사 이보드에 대한 관심 감사드립니다.
네, 창문으로 세어나가는 열손실로 인해 방 하나를 거의 사용하지 못할 정도로
단열에 취약한 상태이군요..

고객님이 생각하신 방법은 이보드를 창문 위에 설치하셨다가 온도가
따뜻한 계절에는 철거하는 방법을 고안하셨네요..기본적으로 아이소핑크 등의
압출 단열재는 직사광선에 그대로 노출되는 경우 단열재 자체의 변형이나 벤딩현상이
발생될 수 있으므로 바람직한 방법은 아닌 것으로 판단됩니다.
그 보다는 합판이나 석고보드로 창문 벽체를 막아준 후 단열재를 그 위에 설치하는 것도 방법일
수 있습니다.

각 두께별, 사이즈별, 종류별 단가는 당사 콜센터나 대표전화로 연락주시면
자세히 안내해드립니다.

총 4장 시공에 필요한 부자재는
G2본드 4kg : 11,000
우레탄 폼 1개 : 6,000
바이오실리콘 1개 : 3,500
헤라 : 2,000

추가질문은 언제든지 남겨주세요.
감사합니다.

================================================
■ [한소미] 23t 900*2400 가격문의합니다 (2014-02-12 17:48)
방하나가 베란다 창처럼 통창이라서 겨울에 우풍이세서 사용을 못하고 있어요.
그래서 겨울에만 덧대는 방식으로 이보드를 완전 접착하지는 않고 임시로 고정해서 사용할까 생각하는데
가능할까요?

23T 900*2400 4장 필요한데요 가격문의드립니다
배송비도 포함해서 말씀해주세요
번창하시길 바래요
감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.