Logger Script

Re..이보드 가격 문의 > 질문응답

본문 바로가기

Re..이보드 가격 문의

페이지 정보

작성자 관리자 작성일12-06-20 09:19 조회4,353회 댓글0건

본문

고객님, 안녕하세요?
네, 이보드를 이미 사용해보셨다니 반갑습니다.~^^

물론, 이보드 위에 시트지는 물론 타일, 황토 등의 어떤 소재의 최종마감재가
설치 가능합니다.

이보드 53t 900*2400 사이즈의 가격은 다음과 같습니다.

도배, 타일용 이보드 : 41,150원/장
페인트용 이보드 : 45,265원/장

도배, 타일용 슈퍼이보드 : 45,265원/장
페인트용 슈퍼이보드 : 49,380원/장

단열 두께가 두꺼워 부피가 큰 관계로 장수에 비해 배송비가 예상보다
높게 나올 가능성이 있으며, 대략 25,000원 정도 예상됩니다.

추가질문은 언제든지 남겨주세요.
감사합니다.
================================================
■ [셀프시공] 이보드 가격 문의 (2012-06-19 20:13)
이번에 슈퍼이보드 주문해서 화장실 천정부분 셀프 시공을 하였는데요.

한김에 화장실 벽면도 하려고 합니다. 이보드 도배,타일용으로 사셔 발포시트지로 마감하려고
하는데요. 시트지가 잘 붙을까요? 아니면 페인트용으로 해야 하나요?

이보드 53t 도배,타일 또는 페인트용 가격과
슈퍼이보드 53t 도배, 타일 또는 페인트용 가격 알려주세요
크기는 900*2400 입니다.

3장 필요한데요. 서울 운반비는 얼마인가요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.