Logger Script

Re..주택거실천정 > 질문응답

본문 바로가기

Re..주택거실천정

페이지 정보

작성자 관리자 작성일11-05-18 11:46 조회2,765회 댓글0건

본문

고객님, 안녕하세요?
네,  여러가지로 고민이 많이 되는 현장 상황인것 같습니다.
고객님이 말씀하신것 외의 다른 방도를 함께 검토해야 할 것 같습니다.
연락처를 남겨주시면 당사 전문 시공팀이 방문하여 현장상황을 파악하는 것이
좋을 것 같습니다.
무료방문 견적이오니 연락주세요..
감사합니다.

================================================
■ [곰곰이] 주택거실천정 (2011-05-17 22:04)
주택거실 천정을 할려고 합니다.  벽면 시공은 직접할 예정이고 천정은 높고 어려울거 같아서 손좀볼줄 아는분 불러서 천정만  해주라고 할려는데요  천정이 아파트처럼 평평하지 않고 목재로 계단처럼 이중으로 사각둘레 우물처럼 패여있는데요 요거를 합판같은걸로 낮춰서 작업해야 하지 않을까 생각됩니다.  제생각이 맞다면  합판에 이보드 붙이고 이보드가 밖으로 보이게 해야하나요?  아니면 이보드가 속에 들어가고 합판이 밖으로 나오게 해야하나요?  작업을 어떻게 해야하는지 상세한 설명좀 부탁드립니다.

그리고 욕실천장이 시멘트로 되어있습니다.  여기도 이보드시공할려고 하는데요... 그런데 천정이 아주 낮습니다.  욕실가운데 서서 제 머리에서 천정까지 손가락 한뼘정도 여유밖에 없네요 그래서 부피 차지하는 마감재는 하면 안될거 같은데
좋은 방법없을까요? 이보드 붙이고 수성페인트 바르면 될라나요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.