Logger Script

Re..준비는 어느정도까지??? > 질문응답

본문 바로가기

Re..준비는 어느정도까지???

페이지 정보

작성자 관리자 작성일11-02-26 17:50 조회2,189회 댓글0건

본문

네, 안녕하세요? 고객님,
정말로 이보드가 필요하시겠네요..
만족한 결과를 드릴수 있으리라 생각합니다.^^
1.균열정리는 당사 시공팀이 해드리므로 곰팡이가 핀 벽체를 미리 좀 닦아두시고
말려주시면 좋습니다. 문제는 탄성코트로 마감된 벽체인데요..많이 들떠있고
젖어있다면 미리 긁어낼 수 있는 부분이라도 긁어내시고 말려주시면 공사가 좀더
빠르게 진행될 수 있겠습니다.
2. 샤시를 교체하실 계획이라면 먼저 샤시를 시공해놓으셔야 합니다.
3. 페인트와 같은 최종마감은 별도의 작업이며 이보드 시공 후 약 1~2일 후에 진행하셔야
합니다.
4. 네, 월요일 오전 직접 시공팀에서 연락드리고 방문견적 및 추후 일정에 대해 안내해
드리겠습니다.

즐거운 주말저녁 보내세요..
감사합니다.

================================================
■ [병점댁] 준비는 어느정도까지??? (2011-02-26 12:21)
안녕하세요..
병점 주공5단지 사는 병점댁입니다.
북향인 주방 베란다의 결로가 무척이나 심하고 다른 베란다도 비슷한 수준이구요..
베란다마다 탄성코트가 되어있고 군데군데 벗겨짐이 있습니다..
벗겨진곳은 벽에 균열도 좀 있구요..
저희 집에 이보드가 꼭 필요한 상황이에요..ㅠ.ㅠ
궁금증은요..

(공사팀께 요청할 계획입니다..)

1.공사팀 오시기전에 베란다 상태를 어디까지 준비를 해두어야 할까요?
  균열정리와 곰팡이 제거한후 벽을 말려놓고 기다리면 되는건가요?

2. 탄성코트는 다 제거해 놔야하는지요...
  그냥 탄성위에 시공해도 되는지 아니라면 제가  제거해야하는지
  추가비용 내면 공사팀에서 제거해서 해주시는지요..

3. 샷시도 교체 계획이 있는데...
  샷시 교체와 이보드 공사 중 어느걸 먼저 하는게 나을까요?

4. 견적은 직접 방문하셔서 뽑아 주시는건지요?
  베란다 5개에 안방 벽도 해야할것 같구요...ㅠ.ㅠ

5. 페인트를 바를 생각인데 페인트까지 발라 주시는지...
  페인트 작업도 해주신다면 하루에 다 끝날수 있는지 궁금합니다..

6. 공사를 요청할경우 예상일 몇일전에 말씀드리면 진행이 될까요?

궁금 사항이 너무 많죠?
오늘 아침에서야 이보드를 찾아보곤 전화했지만...토욜일이라 전화 연결이 안되네요...ㅠ.ㅠ
급한 마음에 일단 궁금한 질문들 올려봤습니다.
혹시 설명이 복잡하시면 연락주시면 감사하겠습니다.

연락처 남깁니다..010-4633-8459..
수고하세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.