Logger Script

Re..쓰고 남은 단열재랑 본드처리문의 > 질문응답

본문 바로가기

Re..쓰고 남은 단열재랑 본드처리문의

페이지 정보

작성자 관리자 작성일10-11-07 18:30 조회3,306회 댓글0건

본문

안녕하세요? 고객님,
이보드 시공을 직접 하셨다는 말씀을 들으니 너무 기쁘네요..^^
말씀하신대로 이보드 시공은 몇가지 시공법만 아시면 충분히 주부님들도 시공 가능합니다.
사용하신 후 남은 이보드는 스티로폼 재활용하는 곳에 버리시면 됩니다. 혹은 다양하게
가정에서 받침대나  판지 대용 등으로 사용하실 수도 있구요. 남은 본드는 재활용이 안되므로
양이 많지 않다면 쓰레기 봉투에 담아 버리시기 바랍니다.
올 겨울은 결로 걱정없이 행복하시길 빌어요..
감사합니다.
================================
┼ ▨ 쓰고 남은 단열재랑 본드처리문의 - 이은주 ┼
│ 주부인 제가 직접 베란다 이보드 시공하고 실리콘으로 잘 막았습니다. 시공하는건 어렵지 않았는데
│ 벽에 밀착시키기 위해 힘을 많이 써야되더군요^^
│ 이젠 겨울에 결로현상이 생기질 않길 바랄뿐인데요  쓰고 남은 단열재랑  본드가  좀 남아있는데
│ 이걸 어떻게 버려야하는지 궁금해서요  그냥 일반쓰레기로 버려도 되는건지... 폐기물업체에
┼ 신고하고 버려야되는지 궁금하네요  ┼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.