Logger Script

Re..공사견적도 가능할까요? > 질문응답

본문 바로가기

Re..공사견적도 가능할까요?

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-10-12 13:17 조회1,535회 댓글0건

본문

고객님 안녕하세요? 당사 이보드에 대한 관심 감사드립니다.
물론입니다~^^ 당사에서는 고객님의 편의를 위해서 전문시공팀을
가동하고 있으며, 사전에 미리 연락주시면 무료 방문견적을 통해
현장에 대한 정확한 진단과 정확한 견적을 산출할 수 있습니다.

고객님 주소를 보니 본사의 위치와 가까운 곳에 계시네요..
연락처를 남겨주시거나 당사 콜센터나 대표전화로 연락주시면
직접 시공팀의 자세한 안내 및 시공일정에 대한 안내를 받으실 수 있습니다.

추가질문은 언제든지 남겨주세요.
감사합니다.

================================================
■ [블루] 공사견적도 가능할까요? (2013-10-11 18:55)
이보드로 결로공사를 하려고 하는데 도저히 셀프는 안될거 같은데 혹시
공사도 가능한지요?  아니면 공사하시는분과 연결이라도 가능할런지요?

* 화성시 조암(조암 터미널 근처)
* 빌라 (방3개/ 약 20평)

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.