Logger Script

부자제주문건문의 > 질문응답

본문 바로가기

부자제주문건문의

페이지 정보

작성자 셀프시공 작성일13-11-01 12:55 조회2,409회 댓글0건

본문

아래 질문에 대한 자세한 답변 감사드립니다.
네이버지식쇼핑에서 이보드라고 검색하면 판매업체들이 나오는데 제품의 상세페이지의 이미지 내용들이 에스에스케미칼과 거의 동일해 헷갈리는군요. 만일 당사의 제품이 아니라면 소비자가 혼동할수 있는 같은 이미지의 사용을 불허하는 조치를 취해야 선의의 피해자가 발생하지 않을듯 합니다.

하여튼 저의 집이 좁아서 우선은 이보드는 부피가 많이 나가는것 같아 집을 좀 정리후 주문할까 합니다,

우선은 부자제를 먼저 주문할까 하는데요

900x1800짜리 8개 작업용으로

아래는 주문코저하는 부자재 목록입니다.
전에 쓰던 우레탄폼과 실리콘을 집에 있는게 있어 아랫 3가지만 주문코저 합니다.

1.G2 본드 10KG 1통
2.조인트테이프 35mm 1개
3.마감용 조이너 2개.  이렇게 3가지만 주문할려고하는데요.

가격과 택배비는 선불로 보내드리면 얼마를 보내드려야 하는간가요? 

그리고 2시전에 보내드리면 오늘 발송은 되는건가요? 내일 주말이라 제가 집에 있어 택배받을려고요 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.