Logger Script

Re..물건 받았는데 질문요~ > 질문응답

본문 바로가기

Re..물건 받았는데 질문요~

페이지 정보

작성자 관리자 작성일10-10-02 22:02 조회2,073회 댓글0건

본문

안녕하세요? 고객님,
당사 이보드를 애용해 주셔서 감사합니다.
1. 이보드를 설치할때는 폴리프로필렌과 부직포가 융착된 회색 표면판이 벽체표면이 되도록
  부착시키시면 됩니다. 즉, 분홍색의 압출스티로폼쪽이 본드로 벽체에 부착되는 면입니다.
2. 어떤 두께의 이보드를 주문하셨는지요? 이보드는 어떤 두께라도 일반 커터칼로 자르실 수 있습니다.
    먼저 폴리프로필렌 표면판쪽을 자로 대고 몇번 그어주시면 스티로폼쪽은 쉽게 절단이 된답니다.
당사 홈페이지 시공갤러리 사진들을 참고 하시거나 시공사례를 참고하시면 이해가 쉽게 되실거라
생각됩니다.
추가 질문사항이 있으시면 언제든지 문의하여 주세요..
감사합니다.

================================
┼ ▨ 물건 받았는데 질문요~ - 9999 ┼
│ 어제 드뎌 받았습니다.
│ 그런데 질문이 있습니다.

│ 앞뒤 구분이 있는듯 한데, 앞이 어디고 뒤는 어디죠??
│ 본드를 발라야 하는데 어디를 발라야 할지???
│ 분명 앞뒤 구분은 잇는듯한데..도통 모르겠습니다.

│ 그리고..이거 재단할때 어떤걸로 짤라야 하나여?
│ 꽤 두께가 잇는듯한데요..

┼ 2가지 질문 답변 부탁드립니다! ┼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.